Meine Kundenstimmen

 Ich freue mich sehr, dass Du Zeit findest, eine Bewertung über meine Arbeit bzw. Beratung zu verfassen.

Herzlichen Dank für Dein Vertrauen in meine Arbeit.

Ganz viel Licht und Liebe, Elisabeth

 


Kommentare: 20
  • #20

    Bettina (Mittwoch, 07 Juli 2021 10:54)

    Liebe Elisabeth,
    ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Arbeit.
    Schon einen Tag später hat sich eine großartige Chance für mich ergeben, die mich auf meinem Seelenweg weiter vorankommen lässt.
    Absolute Herzensempehlung!
    Liebe Grüße und bis bald, Bettina

  • #19

    Hans (Dienstag, 06 Juli 2021 18:29)

    Hallo Elisabeth, ich bedanke mich bei dir für die energiereiche Schamanische Reise. Seitdem sind meine Beschwerden weg und ich fühle mich sehr kraftvoll und habe volle Lebensfreude wieder.
    Ich melde mich wieder Danke für deine gute Arbeit.
    Alles Gute für dich, Hans

  • #18

    Sabine (Sonntag, 18 April 2021 23:18)

    Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine tolle Arbeit und deine sympathische Art
    Man merkt sofort, das sich bewegt... durch deine offene und empathische Art fällt es leicht, sich für diese Art der " Behandlung " zu öffnen.
    Hatte eine Akasha Chronik Sitzung und alles klang absolut stimmig.
    Bin gespannt, wie es für mich weitergehen wird....
    Vielen Dank für deine tolle und vertrauenswürdige Arbeit!!
    Liebe Grüße Sabine

  • #17

    Helen (Mittwoch, 07 April 2021 18:09)

    Liebe Elisabeth,

    herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gratis Erstgespräch mit dir. Du hast mir in diesen 15 Minuten so viele Infos schon mit auf dem Weg gegeben, Wow bin überwältigt. Das Gefühl und die fröhliche powervolle Energie die du mir bei diesem kurzen Gespräch übersendet hast war sehr erfüllend für mich. Ich freue mich schon auf weitere Treffen mit dir.
    Finde auch das es über Zoom sehr persönlich war.
    Liebe Grüße Helen

  • #16

    Isabelle (Dienstag, 06 April 2021 16:38)

    Ich hatte eine wichtige Frage und daraus entwickelte sich ein großartiges Gespräch zu meinem Lebensplan. Ich bin ganz erfüllt von den Antworten und erstaunt, wieviel Elisabeth gesehen und sofort verstanden hat Das war eine feinfühlige und stilvolle Beratung - vielen Dank dafür!

  • #15

    Corinna (Dienstag, 06 April 2021 16:33)

    Ich möchte Euch an dieser Stelle eine Herzensempfehlung aussprechen* Elisabeth`s mit Herz-, Verstand- sowie Weitsichts- Beratungsmethode(1000% treffsicher) hat eine besondere Herangehensweise an deine Thematik, so bin ich dankbar dieses erkannt und angenommen zu haben sowie diese Erfahrung zu machen*** Die Energiearbeit mit Elisabeth hat nicht nur meine Blockaden gelöst sondern auch einige Abkürzungen für weitere Negativerfahrungen beschert! Also, hab Mut und Zuversicht, denn es lohnt sich!***

  • #14

    Fernando (Sonntag, 28 März 2021 20:59)

    Wow Elisabeth ich bin immer noch voll geflascht von deiner Akasha Chronik Lesung. Die Energie und Emotionen die ich bei unserem Treffen erlebt habe, kann ich nicht in Worte fassen. Seitdem bin ich wie ein Duracell Männchen, dass voller Energie den ganzen Tag Bäume raus reissen könnte. Ich fühle die tiefe Selbstliebe wieder in mir. Danke danke, das du mir bei meinen Thema "Ahnen" geholfen hast. Ich weiß jetzt genau was mich blockiert und vom Leben zurück gehalten hat. Wir hören uns beim nächsten Termin schon bald wieder. Ich freu mich sehr darauf. Lg Fernando

  • #13

    Christina (Dienstag, 09 März 2021 20:14)

    Liebe Elisabeth, vielen Dank für die schöne und sehr intensive Akasha Chronik Lesung. Bei der Sitzung habe ich viele Infos und Aussagen von der Geistigen Welt bekommen, die Energie fühlte sich sehr intensiv und angenehm an. Gerne melde ich mich wieder bei Ihnen. Danke für die schöne Zeit ich habe es sehr genossen.
    Lg Christina

  • #12

    Mirja (Freitag, 25 September 2020 15:03)

    Liebe Frau Niebeler,

    ganz vielen herzlichen Dank für das wundervolle Gespräch, das Kartenlegen und die Liebesenergie auf Herzebene! Bei mir ist ein helles Licht und Wärme angekommen und mir liefern im Anschluss die Tränen vor Rührung und tiefer Dankbarkeit � Bin sehr tief berührt, positiv geflasht von Ihren Worten und glücklich �

    Ihre feinfühlige Art und Ihre Verbindung zur geistigen Welt sind jedem zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!

    Herzlichen Dank

  • #11

    Kirsten (Montag, 03 August 2020 08:44)

    Liebe Elisabeth,

    dankeschön für die wundervolle Herzöffnung und Heilung mit der weißen Kristallenergie!
    Es sind sehr kraftvolle Energien geflossen und die Botschaft von der geistigen Welt hat auch im Nachhinein innere Räume geöffnet.

    Herzensgrüße
    Kirsten

  • #10

    Christiane (Sonntag, 12 Januar 2020 23:23)

    Liebe Elisabeth,
    vielen lieben Dank für die beiden wunderbaren Seelenreisen und die wunderschönen Bilder und Tierboten.
    Deine Erläuterungen hierzu, haben mir sehr viel Zuversicht und Vertrauen - dass alles wieder gut wird, und somit in die Heilung kommt - gegeben.
    Danke, Danke, Danke
    und für Dich alles Liebe mit einer herzlichen Umarmung

  • #9

    Roger (Mittwoch, 26 Juni 2019 12:55)

    Liebe Elisabeth
    Herzlichen Dank für deine ausführliche, hilfreiche Kurzberatung. Du hast meine momentane Lebenssituation treffsicher erläutert, ohne viele Inputs von meiner Seite. Auch heikle Themen sprichst du direkt und unverblümt an und hast mich auf die Missstände aufmerksam gemacht. Mit deiner freundlichen und ermutigende Art und Beratung hast du mir wieder einen Lichtblick und Mut für die Zukunft gegeben. Ich weiss nun, wo ich meine Prioritäten setzen muss. Auch ich wünsche dir alles Gute für deine Zukunft!
    Liebe Grüsse Roger

  • #8

    Sabine Ibscher (Samstag, 27 April 2019 21:08)

    Liebe Elisabeth, ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre sehr hilfreiche Arbeit, auch war gleich mein grosser Schmerz im Nacken weg und ich bin froh, dass es Sie gibt. Vielen Dank

  • #7

    Ute (Donnerstag, 21 Februar 2019 15:34)

    Hallo liebe Elisabeth,
    deine Angebote sind sehr interessant und sehr informativ.
    Ich glaube damit kann man einiges erreichen und das sinnvoll.
    Vor allem das was veränderbar geschieht und dann selbst eine Veränderung möglich ist.
    Das Angebot mit deinem Systemischen Karten legen, das finde ich sehr einleuchtend und
    Aufschlußreich, das was auch Sinn macht und hilft.
    Eine geseegnete Zeit

  • #6

    Anna (Dienstag, 01 Januar 2019 11:18)

    Hallo Elisabeth,

    ich wünsche dir und deiner Familie ein gutes und gesundes neues Jahr 2019.
    Danke für deine Hilfe im Jahr 2018.

    Ganz liebe Grüße
    Anna

  • #5

    Maria (Dienstag, 01 Januar 2019 11:16)

    Liebe Elisabeth,
    danke für deine Hilfe und den schnellen Termin. Die Trance Healing Anwendung hat bei mir sehr gut angesprochen und ich habe keine Schmerzen mehr. Ich war ganz platt, was du bei unseren gemeinsamen Gespräch alles gesagt hast. Es war auch alles stimmig. Die Energie und das Geistige Helfer Team haben noch Tage nach unserem Gespräch gearbeitet.
    Ich bin dankbar, dass ich dich getroffen habe. Ich werde mich wieder melden. Ich wünsche dir ein gutes und gesundes neues Jahr.
    Viele Grüße Maria

  • #4

    Gabriele (Sonntag, 16 September 2018 18:55)

    Liebe Elisabeth,danke für das Kartenlegen,Sonntag,den 16.09.(Sofengo)
    Ich habe die Legung als sehr unterstützend empfunden.
    Es wurde Klartext geredet,dass hat mir besonders gefallen; außerdem habe ich plausibele Hinweise erhalten,die ich auch umsetzen will.So kann ich nun mich selber weiter entwickeln und ich wurde ermutigt,doch noch mehr auf meine eigene Stimme zu hören.
    So diente die Sitzung auch dafür Dinge aus dem eigenen Schatten ans Licht zu bringen.
    Mögen Viele Ihre treffsicheren Prognosen nutzen.
    Alles Liebe von Gabriele

  • #3

    Antje (Mittwoch, 11 Juli 2018 23:53)

    An dieser Stelle möchte ich Ihnen, liebe Elisabeth, für Ihre Arbeit danken.
    Sie sind ein besonderer Mensch mit viel Herz und können sich gut in anderen Menschen hineinfühlen....
    Während eines Krankenhausaufenthaltes stellten Sie Ihr Können unter Beweis und es ist Ihnen zu verdanken,
    daß es meiner Mutti jetzt wieder besser geht. In schweren Zeiten gute Hilfe zu bekommen, ist nicht selbstverständlich
    und ich bin froh, Sie als Engel an der Seite gehabt zu haben.
    Ich kann Sie nur weiterempfehlen und wünsche Ihnen viel Erfolg bei weiteren Einsätzen als "Schutzengel".
    Alles Liebe und Gute von Antje

  • #2

    Lockerl (Dienstag, 27 März 2018 16:20)

    Elisabeth hat immer ein offenes Ohr und trifft den Nagel auf den Punkt.
    Sie hilft - egal um was es geht. Auf jedes Problem oder jede Frage bekommt man Antworten die immer hilfreich sind.
    Danke, dass es Dich gibt.
    Erst gestern hast du wieder sehr gute Arbeit geleistet. DANKESCHÖN

  • #1

    Anna lena (Samstag, 16 September 2017 10:09)

    Ich hatte eben wieder ein wunderbares Gespräch mit Elisabeth. Seit einiger Zeit begleitet sie mich nun und schafft es immer wieder mich aus meiner Unsicherheit heraus zu holen. Ihre Prognosen sind unheimlich treffsicher und viele Sachen die sie gesehen hat, sind bei mir auch schon eingetroffen. Ich werde mich auch weiterhin an sie wenden, denn Elisabeth ist eine Beraterin mit ganz viel Wissen und vor allem mit einem ganz großem Herzen. Du bist die beste ***** Sterne für dich Liebe Grüße Anna Lena